Thé noir Chai vrac - Barrony's

Découvrez un mélange subtil d'un Thé noir de Ceylan, agrémenté de 5 épices. Originale par ses notes chaudes que procurent la cannelle et la cardamome, cette collation déjà excellente telle que, peut aussi être sublimée par un nuage de lait ou un ajout de sucre.

La maison

Spécialisée dans les thés depuis 2005, Baronny’s est une marque Finistérienne reconnue pour la qualité de ses thés et infusions auprès de l’hôtellerie et de la restauration en France. Également reconnue pour sa sélection exigeante de thés d’origine et merveilleusement bien parfumés, qui sauront satisfaire vos papilles gustatives.

Les bienfaits du thé noir 

Le thé noir est une boisson chaude populaire consommée énormément à travers le monde. Le thé noir est obtenu par l’oxydation à l’air libre complète de ses feuilles. Séchées, flétries, jusqu’à noircir, elles conservent de cette étape, une saveur unique avec un côté très tannique. Il est connu pour ses nombreux bénéfices sur la santé comme pour améliorer la digestion, réduire le stress et prévenir le diabète, mais bien d’autres encore…

Conditionnements : Sachet de 100 g

Ingrédients : Thé Noir, gingembre, clou de girofle, poivre noir, cardamome, cannelle, piment, anis, vanille

Origine des ingrédients : Chine

Temps d’infusion : 4 à 5 minutes

Température Idéale d’infusion : 95°C

Conseil de dégustation 

Laisser infuser pendant 4 à 5 min dans une eau à 95°. Le thé noir Chaï peut se boire tout au long de la journée. Cependant, en raison de sa teneur en théine, les personnes sensibles s’abstiennent d’en consommer le soir.

Vous aimerez aussi

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue