

Ce chocolat poudre Monbana BIO offre une texture soyeuse, brillante avec une teneur en cacao de 32 %, qui offre une excellente rondeur en bouche. Le chocolat poudre Bio Monbana est certifié agriculture biologique et commerce équitable par le label Max Havelaar.
La Maison
Monbana est une entreprise familiale française située en Bretagne. La marque est fondée en 1934 par Louis Guattari et devient rapidement spécialiste historique du chocolat en poudre. Ce sont trois générations de passionnés de chocolat qui ont permis à la chocolaterie Monbana de devenir l’une des plus créatives et qualitatives de son secteur. De ce fait, Monbana a su se diversifier avec succès et propose une collection de chocolat sous toutes ses formes.
Ingrédients : sucre de canne*, cacao* 32 % minimum, extrait de vanille*. Produit issu de l’agriculture biologique. Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, soja, œufs, céleri, sulfites, lait et fruits à coque. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable.
Conseil
A déguster au matin dans un bon lait chaud ou pour une pause gourmande.
Comment préparer son chocolat poudre Monbana ?
Commencer par doser deux cuillères de chocolat en poudre Monbana Bio dans votre récipient. Ajoutez le lait chaud et remuez.
Pour une recette encore plus gourmande, vous pouvez opter pour l’émulsionneur de lait Jura, afin d’obtenir une mousse de lait onctueuse et légère. Laissez mijoter et place à la dégustation !
Conseil de conservation
Se conserve à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G
ÉNERGIE |
386 kcal / 1 629 kJ |
SUCRES |
67 g |
MATIÈRES GRASSES |
6,7 g |
PROTÉINES |
6,4 g |
ACIDES GRAS SATURÉS |
4,0 g |
SEL |
0,01 g |
GLUCIDES SUCRES FIBRES PROTEINES SEL |
71 g 68 g 9,6 g 6,2 g 0,01 g |
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