Chocolat poudre Bio Max Havelaar Monbana 1kg

23,90 €
TTC

Ce chocolat poudre Monbana BIO offre une texture soyeuse, brillante avec une teneur en cacao de 32 %, qui offre une excellente rondeur en bouche. Le chocolat poudre Bio Monbana est certifié agriculture biologique et commerce équitable par le label Max Havelaar.

La Maison

Monbana est une entreprise familiale française située en Bretagne. La marque est fondée en 1934 par Louis Guattari et devient rapidement spécialiste historique du chocolat en poudre. Ce sont trois générations de passionnés de chocolat qui ont permis à la chocolaterie Monbana de devenir l’une des plus créatives et qualitatives de son secteur. De ce fait, Monbana a su se diversifier avec succès et propose une collection de chocolat sous toutes ses formes. 

Quantité

Ingrédients : sucre de canne*, cacao* 32 % minimum, extrait de vanille*. Produit issu de l’agriculture biologique. Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, soja, œufs, céleri, sulfites, lait et fruits à coque. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable.

Conseil

A déguster au matin dans un bon lait chaud ou pour une pause gourmande. 

Comment préparer son chocolat poudre Monbana ?

Commencer par doser deux cuillères de chocolat en poudre Monbana Bio dans votre récipient. Ajoutez le lait chaud et remuez.

Pour une recette encore plus gourmande, vous pouvez opter pour l’émulsionneur de lait Jura, afin d’obtenir une mousse de lait onctueuse et légère. Laissez mijoter et place à la dégustation !

Conseil de conservation 

Se conserve à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

 

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE

386 kcal / 1 629 kJ

SUCRES

67 g

MATIÈRES GRASSES

6,7 g

PROTÉINES

6,4 g

ACIDES GRAS SATURÉS

4,0 g

SEL

0,01 g

GLUCIDES

SUCRES

FIBRES

PROTEINES

SEL

71 g

68 g

9,6 g

6,2 g

0,01 g

Vous aimerez aussi

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue