

Découvrez la Boisson lactée 4 étoiles en poudre 1 kg de chez Monbana. Un chocolat en poudre avec une teneur en cacao de 32 %, qui offre un bel équilibre en bouche.
La Maison
Monbana est une entreprise familiale française située en Bretagne. La marque est fondée en 1934 par Louis Guattari et devient rapidement spécialiste historique du chocolat en poudre. Ce sont trois générations de passionnés de chocolat qui ont permis à la chocolaterie Monbana de devenir l’une des plus créatives et qualitatives de son secteur. De ce fait, Monbana a su se diversifier avec succès et propose une collection de chocolat sous toutes ses formes
Ingrédients : chocolat en poudre 59% (sucre, cacao), lait écrémé en poudre 38%, lactose (lait), antiagglomérant : phosphates de calcium, sel, arôme. Le chocolat en poudre entrant dans la composition de cette préparation contient 32 % de cacao. Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, soja, œufs, fruits à la coque, céleri, sulfites.
Conseil
A déguster au matin dans un bon lait chaud ou pour une pause gourmande.
Comment préparer son chocolat poudre Monbana ?
Simple et rapide d’utilisation, il vous suffit de mélanger la poudre avec de l’eau.
La boisson lactée 4 étoiles en poudre Monbana, est également conçue pour un usage en chocolatière automatique. Pour cela, verser le chocolat en poudre dans le bac, ainsi que l’eau. Puis laisser mijoter et place à la dégustation !
Conseil de conservation
Se conserve à l’abri de la chaleur et de l’humidité.
VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G
ÉNERGIE |
373 kcal / 1 577 kJ |
SUCRES |
67 g |
MATIÈRES GRASSES |
4,3 g |
PROTÉINES |
6,4 g |
ACIDES GRAS SATURÉS |
2,6 g |
SEL |
0,01 g |
GLUCIDES FIBRES PROTEINES SEL |
65 g 5,3 g 16 g 0,65 g |
Vous aimerez aussi