Chocolat poudre Monbana 1kg - Salon de thé

14,25 €
TTC

32% de cacao pour un goût de chocolat intense. Une note aromatique florale qui libère un nez fruité pour un moment de détente ou de bonheur partagé.

La Maison

Monbana est une entreprise familiale française située en Bretagne. La marque est fondée en 1934 par Louis Guattari et devient rapidement spécialiste historique du chocolat en poudre. Ce sont trois générations de passionnés de chocolat qui ont permis à la chocolaterie Monbana de devenir l’une des plus créatives et qualitatives de son secteur. De ce fait, Monbana a su se diversifier avec succès et propose une collection de chocolat sous toutes ses formes. 

Quantité
Rupture de stock


Ingrédients : Sucre, cacao en poudre (32 % minimum), extrait de vanille. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, lait, œufs, soja, fruits à coques, céleri, sulfites.

Conseil

A déguster au matin dans un bon lait chaud ou pour une pause gourmande.

Comment préparer son chocolat poudre Monbana ?

Commencer par doser deux cuillères de chocolat en poudre Monbana dans votre récipient. Ajoutez le lait chaud puis remuez. Si vous souhaitez une recette encore plus gourmande, vous pouvez opter pour l’émulsionneur de lait Jura, afin d’obtenir une mousse de lait onctueuse et légère. Laissez mijoter et place à la dégustation !

Conseil de conservation 

Se conserve à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

 

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

ÉNERGIE

387 kcal / 1 630 kJ

SUCRES

67 g

MATIÈRES GRASSES

6,9 g

PROTÉINES

6,4 g

ACIDES GRAS SATURÉS

4,2 g

SEL

0,01 g

GLUCIDES

SUCRES

PROTEINES

SEL

70 g

67 g

6,4 g

0,01 g

Téléchargement

Liste des allergènes

Téléchargement (276.3k)

Vous aimerez aussi

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue