

32% de cacao pour un goût de chocolat intense. Une note aromatique florale qui libère un nez fruité pour un moment de détente ou de bonheur partagé.
Monbana est une entreprise familiale française située en Bretagne. La marque est fondée en 1934 par Louis Guattari et devient rapidement spécialiste historique du chocolat en poudre. Ce sont trois générations de passionnés de chocolat qui ont permis à la chocolaterie Monbana de devenir l’une des plus créatives et qualitatives de son secteur. De ce fait, Monbana a su se diversifier avec succès et propose une collection de chocolat sous toutes ses formes.
Ingrédients : Sucre, cacao en poudre (32 % minimum), extrait de vanille. Traces éventuelles de céréales contenant du gluten, lait, œufs, soja, fruits à coques, céleri, sulfites.
Comment préparer son chocolat poudre Monbana ?
Commencer par doser deux cuillères de chocolat en poudre Monbana dans votre récipient. Ajoutez le lait chaud puis remuez. Si vous souhaitez une recette encore plus gourmande, vous pouvez opter pour l’émulsionneur de lait Jura, afin d’obtenir une mousse de lait onctueuse et légère. Laissez mijoter et place à la dégustation !