Chocolat poudre Bio Max Havelaar Monbana 1kg

19,55 €
TTC

Ce chocolat Tradition BIO offre une texture soyeuse, brillante et légère associée à des reflets rougeâtres. Un chocolat en poudre avec une teneur en cacao de 32 %, qui offre une excellente rondeur en bouche. Le chocolat poudre Bio Monbana est certifié agriculture biologique et commerce équitable par le label Max Havelaar.

Monbana est une entreprise familiale française située en Bretagne. La marque est fondée en 1934 par Louis Guattari et devient rapidement spécialiste historique du chocolat en poudre. Ce sont trois générations de passionnés de chocolat qui ont permis à la chocolaterie Monbana de devenir l’une des plus créatives et qualitatives de son secteur. De ce fait, Monbana a su se diversifier avec succès et propose une collection de chocolat sous toutes ses formes. 

Quantité

Ingrédients : sucre de canne*, cacao* 32 % minimum, extrait de vanille*. Produit issu de l’agriculture biologique. Traces éventuelles de : céréales contenant du gluten, soja, œufs, céleri, sulfites, lait et fruits à coque. Ingrédients conformes aux standards du commerce équitable.

 

Comment préparer son chocolat poudre Monbana ?

Commencer par doser deux cuillères de chocolat en poudre Monbana Bio dans votre récipient. Ajoutez le lait chaud et remuez.

Pour une recette encore plus gourmande, vous pouvez opter pour l’émulsionneur de lait Jura, afin d’obtenir une mousse de lait onctueuse et légère. Laissez mijoter et place à la dégustation !

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue